Association d'Ateliers-Cuisine
L'Epique Cure
Bonjour à tous,
Voici le calendrier des prochaines rencontres culinaires de l'Epique Cure.
Comme en 2011, des rencontres de DEGUSTATIONS seront programmées pour vous faire découvrir de nouveaux goûts et saveurs.
La participation est de 6€ par personne et sur réservation (confirmation nécessaire 3 jours avant la date fixée de la dégustation).
Les thèmes retenus pour le 1er semestre 2012 sont :
. Les vins du Rhône : jeudi 12 avril à partir de 19h.
. Le gingembre : jeudi 24 mai à partir de 19h.
. les vins rosés : jeudi 28 juin à partir de 19h.
Nouveauté de cette année 2012 : les Ateliers Cuisine.
Moyennant une participation de 20 € par personne, et sur un thème précis, nous vous apprenons à réaliser vous-mêmes quelques préparations culinaires.
Les Ateliers Cuisine prévus pour ce début d'année sont :
Voici le programme des rencontres de l'Epique Cure d'Avril 2012 :
. Samedi 7 avril de 10 à 13 heures : Atelier-Cuisine " Les Macarons " 20 €/pers.,
. Jeudi 12 avril à 19 heures : Dégustation " Les Vins du Rhône " 6€/pers.,
. Dimanche 15 avril : Marché de Printemps de La Bouille et démonstrations sur place,
. Jeudi 26 avril : à 14 h. et à 17 h. : Atelier-Cuisine " L'Apéritif autrement... " 20 €/pers.,
. Vendredi 27 avril : entre 14 et 18 h. : Atelier-Cuisine " Risotto " 10 €/pers. .
D'autres dates d'Ateliers sont en cours d'organisation (le samedi, en fin d'après-midi (en mars), pendant les vacances scolaires, ...). Nous vous tiendrons au courant très
rapidement.
Nous sommes à votre entière disposition pour programmer des ateliers aux horaires de votre choix à condition de pouvoir réunir au minimum 4 personnes et au maximum
6 personnes.
Nous sommes, également, à votre écoute pour des idées de thèmes d'Ateliers à développer.
N'hésitez pas à vous rendre sur le blog pour plus d'information : www.rdvlepiquecure.canalblog.com
A très bientôt, l'Equipe de l'Epique Cure.


photo prise le 17 novembre à l'occasion de la dégustation du beaujolais nouveau.
3 ème rencontre Le jeudi 15 décembre
Photos prises lors de la dégustation de foies gras du 15 décembre 2011

Photo 124 : foie gras cuit au sel

Photo 126 : foie gras cuit au vin

Photo 128 : Terrine de foie gras
Présidente : Sandrine Le Breton
29 quai Hector Malot
76530 - La Bouille
Pour Contacter L'Epique Cure :
Tél : 02 35 67 12 37
Mél : lepiquecure@orange.fr
Blog : rdvlepiquecure.canalblog.com
Haut de page